Segnalazioni

Per nviarci una segnalazione bisogna compilare i campi riportati di seguito e infine premere sul pulsante "Invia".

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Ai sensi del D. Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", la società Ecogreen S.r.l., Titolare del trattamento, La informa che il trattamento dei dati personali che ci conferirà, qui di seguito, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza garantendo la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

Ai sensi dell'art. 13 del predetto decreto legislativo, La informiamo quindi che:

  1. I Suoi dati identificativi, il Suo indirizzo nonché le altre informazioni che ci trasmette spontaneamente sono raccolti, registrati, riordinati, memorizzati, utilizzati per le sole finalità funzionali alla gestione dei servizi offerti dal sito www.ecogreenssrl.com nonché per gli adempimenti di Legge;
  2. il conferimento dei suddetti dati è facoltativo;
  3. un eventuale rifiuto al loro conferimento ci impedirebbe di dar corso alla Sua richiesta;
    - la comunicazione dei dati suddetti può essere effettuata a soggetti incaricati della revisione del bilancio della nostra società ed alle Pubbliche Autorità o Amministrazioni per gli adempimenti di legge. Inoltre i Suoi dati personali potranno venire a conoscenza dei responsabili e incaricati di trattamento nominati dalla nostra società nell'ambito dell'ente preposto all'adempimento del Suo ordine;
  4. responsabile del trattamento, in base all'art. 29 del D. Lgs. 196/2003, è [responsabile trattamento] che, tra l'altro, è il soggetto designato per il riscontro all'interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del sopra menzionato decreto legislativo;
  5. il trattamento è effettuato con mezzi informatici e comunque con l'adozione, nei modi previsti dal Disciplinare Tecnico (Allegato B) al D.Lgs. 196/2003, delle misure minime cautelative della sicurezza e riservatezza dei dati previste dagli artt. 34 e 35 del D. Lgs. 196/2003;
  6. i dati sono conservati presso la nostra società con sede in Via Duca d'Aosta, 63 – 86100 Campobasso, e presso i responsabili designati per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali;
  7. l'elenco aggiornato dei responsabili designati dalla nostra società può essere richiesto dall'interessato al sopra citato responsabile, scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
    Le rammentiamo infine che in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs.196/2003, tra cui quelli di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali anche se non ancora registrati, la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati, la loro origine, le finalità e modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici. L'interessato può inoltre ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati come pure la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. E' anche diritto dell'interessato di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei suoi dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ovvero per comunicazioni commerciali, per l'invio di materiale pubblicitario o per la vendita diretta.

SEDE AMMINISTRATIVA
VIA DUCA D'AOSTA 63
 
86100 CAMPOBASSO
Tel/Fax: 0874 438622 - 0874 317287
Email: ecogreen1@tin.it

SEDE OPERATIVA
VIA AMERIGO VESPUCCI
 86020
 CAMPOCHIARO (CB)
Tel: 0874 775079 - 0874 775631
Email: differenziamoci.ecogreen@gmail.com

  

ecogreen@pec.it